People-Promotion.com | Компания №1 Поиск Работы "Под Ключ"


Нашими клиентами являются кандидаты:
1) с зарплатными ожиданиями от 380 тыс.руб./мес. и выше (одно место работы);
2) с зарплатными ожиданиями от 190 тыс.руб./мес. и выше (готовые работать на двух работах);
3) с зарплатными ожиданиями от 125 тыс. руб./мес. и выше (готовые работать на трех работах).

E-mail: resume@people-promotion.com
Тел.: +7-495-969-80-26
(Телефонное обращение только после предварительного направления резюме).









Информация, представленная в каждом разделе на сайте Компании, дает детальное и подробное представление о Консалтинговых Услугах. Информация в каждом разделе уникальна и не дублируется. Прочтение каждого раздела Заказчиком является условием предоставления Заказчику Гарантий успешного получения Предложения о работе и успешного прохождения Испытательного срока.

Переговоры о зарплате на рыночном уровне Об уровне дохода (Компенсационном пакете)

Успех переговоров кандидата с компанией-прямым работодателем о работе во многом зависит от изначально заданной планки зарплатных ожиданий кандидата. Именно от того, как будет сформулировано это важнейшее условие, зависит дальнейшее взаимодействие кандидата с рекрутерами кадровых агентств и рекрутерами компаний-прямых работодателей. Впечатление о профессиональной ценности кандидата складывается не только из фактов его трудовой биографии, полученного образования, профессиональных знаний и навыков, но и исходя из финансовых запросов (зарплатных ожиданий) кандидата, которые напрямую связаны с его самооценкой и оценкой его деловых качеств предыдущими компаниями-прямыми работодателями и потенциальными компаниями-прямыми работодателями.

Тренировка ответов на вопросы рекрутеров рекрутинговых компаний и рекрутеров компаний-прямых работодателей относительно зарплатных ожиданий кандидата — Услуга, направленная на подготовку кандидата к вопросам рекрутеров, касающихся зарплатных ожиданий кандидата, и включающая в себя детальное разъяснение вопросов, обычно задаваемых представителями кадровых агентств и компаний-прямых работодателей кандидату при рассмотрении его (кандидата) кандидатуры на управленческую вакансию и подготовку (отработку) ответов на такие вопросы, относительно зарплатных ожиданий кандидата на собеседовании.

Если рекрутеры используют такие фразы: «уровень вознаграждения кандидата будет определен по итогам переговоров», «в зависимости от опыта и квалификации кандидата», «мы смотрим кандидатов со всеми зарплатными ожиданиями», то кандидаты могут снижать свои зарплатные ожидания ориентировочно в 3 раза.

Переговоры о зарплате являются одним из важнейших этапов процесса переговоров кандидата с компаниями-прямыми работодателями. Данный этап заслуживает особого внимания потому, что от достигнутых договоренностей во многом зависит финансовое будущее кандидата, и потому, что вопрос о зарплатных ожиданиях кандидата – одна из самых сложных и деликатных тем в процессе прохождения кандидатом отбора на управленческие вакансии, требующая от кандидата умения аргументировать свою позицию и настаивать на своем, при этом сохраняя и поддерживая интерес компании-прямого работодателя.

Кандидаты считают, что при самостоятельном поиске работы, самостоятельно, кандидаты якобы смогут добиться от будущих компаний-прямых работодателей значительного увеличения уровня своих компенсационных пакетов (зарплат и бонусных программ). Однако кандидаты смогут это сделать только с помощью Директоров по развитию карьеры Компании по карьерному консультированию и карьерному коучингу.

Эффективное ведение переговоров с компаниями-прямыми работодателями относительно увеличения уровня доходов кандидатов одна из самых сложнейших задач при поиске работы. При самостоятельном поиске работы кандидатами, компании-прямые работодатели при ведении переговоров с кандидатами о зарплатных ожиданиях кандидатов, будут, в том числе, ориентироваться на текущий уровень доходов кандидатов, предлагая лишь незначительный прирост по зарплате, ибо не за что больше (переход кандидатов с одного места работы на другое отнюдь не повышает стоимость ценности опыта и профессиональных знаний и навыков кандидата).

Попытки кандидатов самостоятельно пытаться обосновывать свои высокие зарплатные ожидания изначально обречены на провал, потому что в ситуации схожих оргструктур компаний-прямых работодателей, стандартных и стандартизированных должностей со стандартным и стандартизированным функционалом и постоянно выпускаемыми обзорами заработных плат, компании-прямые работодатели имеют очень четкое представление, где и сколько кандидаты зарабатывают. Соответственно, при самостоятельном поиске работы кандидатам очень сложно “вырасти” по деньгам. Это возможно только с помощью Директоров по развитию карьеры Компании по карьерному консультированию и карьерному коучингу, когда изначально стратегия позиционирования и продвижения кандидатов на рынке труда строится таким образом, чтобы кандидаты) получили Предложения о работе, полностью соответствующие их профессиональным, карьерным и финансовым амбициям. При этом финансовые амбиции кандидатов могут превосходить их текущий уровень дохода в 1,5-3 раза. Естественно, что такой прирост по уровню дохода кандидатов на новых местах работы возможен только с профессиональной помощью Директоров по развитию карьеры Компании по карьерному консультированию и карьерному коучингу.

Обозначая свои зарплатные ожидания, кандидат должен быть готов к огромному количеству уточняющих вопросов. От правильности ответов, убедительности, обоснованности ответов кандидата зависит вывод компании-прямого работодателя о том, стоит ли кандидат тех денег, которые запрашивает. В случае, если запрашиваемая кандидатом сумма в качестве заработной платы существенно отличается от суммы вознаграждения, зарабатываемого на текущем месте его работы, то для обоснования такого зарплатного роста кандидату потребуются особые аргументы. Поэтому мы обучаем кандидатов, как подчеркнуть свою особенную уникальность, чтобы убедить компании-прямых работодателей в обоснованности высоких зарплатных ожиданий кандидатов.

Многие кандидаты полагают, что их дополнительная ценность заключается в том, что именно под их руководством руководители направлений смогут достигать профессиональных целей. Однако этот довод не всегда работает в отношениях с компаниями-прямыми работодателями, которые имеют возможность нанимать на работу руководителей направлений, которые являются узкопрофессиональными экспертами в возглавляемых ими направлениях, и их уровень знаний в узкопрофессиональных областях априори превышает уровень знаний кандидата именно в данной конкретной области.

Во многих крупных российских компаниях владельцы бизнеса активно вовлечены в оперативное управление бизнесом, а в крупных международных компаниях позиция кандидата предполагает как профессиональную ротацию, так и территориальную релокацию в зависимости от потребностей бизнеса, поэтому требования к претендентам на управленческую вакансию включают, наряду с готовностью к высокой ответственности, еще и большой уровень мобильности и целый перечень иных компетенций. Именно поэтому одна из задач Директора по развитию карьеры — научить кандидата доказывать компании-прямому работодателю не только свою высочайшую (кандидата) эффективность, но и уникальность своих (кандидата) знаний, опыта и профессиональных навыков, а также их ценность, применимость и необходимость именно в данном бизнесе и в данной компании-прямом работодателе.

Задача как рекрутера компании-прямого работодателя, так и рекрутера кадрового агентства (как представителя интересов, в первую очередь, компании-прямого работодателя) по возможности взять кандидата на работу на уровень дохода в рынке труда или ниже, чем в среднем по рынку труда. Задача рекрутера компании-прямого работодателя — взять кандидата на работу на минимальные деньги, чтобы сэкономить фонд оплаты труда (ФОТ), выиграть некий финансовый запас, чтобы иметь возможность постепенно повышать зарплату кандидату и, таким образом, стимулируя его (кандидата) небольшими повышениями, удерживать его (кандидата) на позиции. Часто рекрутеры кадрового агентства придерживаются той же самой стратегии, поскольку, несмотря на то, что их (рекрутеров) гонорар зависит от того, насколько высоко компания-прямой работодатель оценит предложенного ими кандидата, они (рекрутеры), тем не менее, работают в рамках бюджета на управленческую вакансию, установленного компанией-прямым работодателем. Таким образом, рекрутеры — как представители компаний-прямых работодателей, так и кадровых агентств — в отношениях с кандидатом всегда представляют и отстаивают интересы компании-прямого работодателя и свои (рекрутеров) собственные интересы. Интересы кандидата не входят в их (рекрутеров) сферу внимания.

В отличие от рекрутеров, наша задача (Директоров по развитию карьеры), наоборот, заключается в том, чтобы помочь кандидату получить Предложение о работе с максимально высоким уровнем дохода.

В отличие от кадровых агентств мы (Компания по карьерному консультированию и карьерному коучингу) в отношениях кандидата с компанией-прямым работодателем стоим именно на стороне кандидата и отстаиваем интересы кандидата. Наша задача – научить кандидата убеждать компанию-прямого работодателя договариваться о максимальной зарплате.

Эта цель ставится и достигается посредством правильной подачи информации в резюме кандидата, правильной стратегии прохождения кандидатом собеседований и правильной стратегии ведения переговоров о зарплате с компаниями-прямыми работодателями. Наша задача — добиться, чтобы вне зависимости от бюджета компания-прямой работодатель: а) согласилась с уровнем вознаграждения, запрашиваемым кандидатом, и б) приняла решение о найме кандидата на управленческую вакансию в соответствии с зарплатными ожиданиями кандидата.

Переговоры о зарплате представляют собой не просто торг о возможном вознаграждении кандидата, исходя из пожеланий кандидата и пределов, установленных компанией-прямым работодателем. Рекрутер оценивает зарплатные ожидания кандидата комплексно, в зависимости от того, каково содержание резюме кандидата, как ведет себя и как выглядит кандидат на собеседовании, как кандидат реагирует на неожиданные ситуации на собеседовании и т.д. Вопросы на собеседовании, которые, на первый взгляд, не связаны с зарплатными ожиданиями кандидата, позволяют рекрутеру вычислить истинный доход кандидата и, исходя из данной цифры, предлагать ему уровень зарплаты.

Мы обучаем кандидатов правильно подавать информацию о себе с тем, чтобы добиваться от компаний-прямых работодателей значительного роста зарплат по сравнению с нынешними уровнями доходов кандидатов.

Рекрутеры знают, что почти все компании-прямые работодатели запрещают своим сотрудникам сообщать третьим лицам информацию о своей зарплате, однако, все равно спрашивают об их уровне дохода. Мы обучаем кандидатов тактике ответа на такие вопросы на собеседовании, чтобы, с одной стороны, были соблюдены все подписанные сотрудниками условия конфиденциальности, а, с другой стороны, чтобы была возможность предоставить рекрутерам четкие, обоснованные и выгодные для сотрудников ориентиры в отношении их собственных зарплатных ожиданий.

Компании-прямые работодатели, в том числе, крупные международные бренды, в которых приняты похожие штатные расписания, должности, открытые обзоры зарплат пытаются ставить кандидатов в рамки зарплатных стандартов, задаваемых компаниями-прямыми работодателями. Мы обучаем кандидатов таким образом преподносить свой опыт работы, профессиональные компетенции и иные деловые и личные качества, чтобы добиваться от компании-прямого работодателя зарплаты исходя из амбиций и реальной ценности кандидата, а не условных рамок, принятых компанией-прямым работодателем.

Компании-прямые работодатели редко готовы платить зарплату кандидату значительно выше того уровня вознаграждения, которое кандидат получал/получает на предыдущем/текущем месте работы. Мы обучаем кандидатов, как добиваться от компаний-прямых работодателей согласия на заключение Трудовых договоров, который обеспечит кандидатам значительно больший уровень дохода.

Поскольку часто в качестве части вознаграждения сотруднику предлагается возможность получения бонусов, квартальных, годовых премий и других поощрительных выплат, мы обучаем кандидатов, как добиться от компаний-прямых работодателей включения условия о таких выплатах в Трудовые Договора с тем, чтобы юридически закрепить все обещания, даваемые при приеме на работу.

Часто рекрутер, стремясь привлечь на работу ценного кандидата, дает ему обещания и устные гарантии относительно бонусов, повышений оклада и иных выплат по итогам отчетных периодов, не обладая соответствующими полномочиями. Однако, после того, как кандидат выходит на работу, его может ждать разочарование — оказывается, вести такие переговоры было превышением компетенции соответствующего сотрудника (рекрутера или вышестоящего руководителя кандидата), а решение о бонусах и иных выплатах находится в исключительной компетенции генерального директора или коллегиального органа управления. Чтобы не допустить такой ситуации важно успешно, тактично и детально выяснить все соответствующие подробности и корректно и юридически безупречно закрепить все обещания в письменной форме.

Поскольку значительную часть дохода кандидатов составляют бонусы, то при ведении переговоров с компаниями-прямыми работодателями этот вопрос должен быть детально обсужден и закреплен документально. Однако компании-прямые работодатели стремятся уйти от обсуждения деталей и гарантий в отношении этой части вознаграждения кандидатов, в результате чего перспектива того, что по истечении оговоренного периода бонус будет уплачен и/или уплачен в полном объеме, часто остается неопределенной. Мы помогаем кандидату успешно решить этот вопрос еще на стадии заключения Трудового Договора между кандидатом и компанией-прямым работодателем, чтобы условие о бонусной программе было включено в Трудовой Договор и чтобы факт выплаты бонуса был максимально гарантирован.

Мы помогаем кандидатам, вступающим в переговоры с компаниями-прямыми работодателями, добиваться максимально возможного уровня зарплат, добиваться включения бонусов и иных выплат в Трудовой Договор (контракт) и получать юридически закрепленные гарантии выполнения всех обещаний. Именно это является Гарантией того, что кандидаты получат от компаний-прямых работодателей все согласованные элементы компенсационного пакета (зарплата, бонусы, премии и т.д.).

Услуга “Переговоры об уровне дохода (Компенсационном пакете) кандидата с компанией-прямым работодателем” входит в Пакет Услуг “Поиск Работы “Под Ключ””.

Для Заказчиков прочтение всех разделов может являться трудоемким, а тексты - сложными для понимания и требующими длительного изучения. В случае, если Заказчик прочитал текст раздела, и не понял, о чем идет речь в тексте раздела, Заказчик должен снова прочитать текст раздела столько раз, сколько необходимо, чтобы Заказчик усвоил содержание раздела и мог подтвердить, что имеет полное представление о приобретаемых Консалтинговых Услугах и всех условиях работы. Высочайший профессиональный уровень, профессиональная специфика и объем текстов, размещенных в каждом разделе на сайте, требуют со стороны Заказчика истинного стремления понять представленную информацию, что также требует истинной мотивации, усилий и времени на ознакомление с представленной информацией; это также требует определенного высокого уровня образования, внимания и сил. Эти усилия и дальнейшее приобретение Заказчиком Консалтинговых Услуг, в дальнейшем обеспечат Заказчику максимально позитивные результаты, когда Заказчик получит Предложение о работе, полностью соответствующее его (Заказчика) профессиональным, карьерным и финансовым амбициям.

Направляйте свое резюме на адрес электронной почты: resume@people-promotion.com и мы свяжемся с вами!







Menu

resume@people-promotion.com
+7-495-969-80-26
(Телефонное обращение только после предварительного направления резюме)

+7-999-800-88-17
В любое время, из любой точки мира, вне зависимости от часового пояса.

2003-2017 Группа Компаний People Promotion
Все права защищены.

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник.

Реклама на сайте: advertising@people-promotion.com

Связаться с нами
Загрузить
Загрузить