People-Promotion.com | Компания №1 Поиск Работы "Под Ключ"


Нашими клиентами являются кандидаты:
1) с зарплатными ожиданиями от 380 тыс.руб./мес. и выше (одно место работы);
2) с зарплатными ожиданиями от 190 тыс.руб./мес. и выше (готовые работать на двух работах);
3) с зарплатными ожиданиями от 125 тыс. руб./мес. и выше (готовые работать на трех работах).

E-mail: resume@people-promotion.com
Тел.: +7-495-969-80-26
(Телефонное обращение только после предварительного направления резюме).









Информация, представленная в каждом разделе на сайте Компании, дает детальное и подробное представление о Консалтинговых Услугах. Информация в каждом разделе уникальна и не дублируется. Прочтение каждого раздела Заказчиком является условием предоставления Заказчику Гарантий успешного получения Предложения о работе и успешного прохождения Испытательного срока.

Финансовые выплаты от компании-прямого работодателя

Увольнение с работы — событие, с которым периодически сталкивалось/сталкивается/будет сталкиваться большинство работающих кандидатов. Увольнение может быть приятным, желанным событием, если оно связано с переходом на другое, лучшее место работы, а может принести негативные переживания, особенно если оно происходит не по инициативе самого кандидата (сокращение штата или иные основания).

Для кандидата самый лучший сценарий увольнения, какова бы ни была его причина, — это уход по следующим основаниям: по собственному желанию, по соглашению сторон, по сокращению штата и т.п., в идеале, имея на руках Предложение о работе от новой компании-прямого работодателя, с полной выплатой всех положенных бонусов, премий, компенсаций и иных денежных средств, причитающихся сотруднику компании-прямого работодателя в соответствии с законодательством и локальными нормативными актами.

Мы также обучаем кандидатов, как обеспечить себе получение годового бонуса даже в тех случаях, когда сотрудник принимает решение об увольнении раньше наступления срока выплаты годового бонуса.

Годовой бонус является для компаний-прямых работодателей одним из эффективных средств управления кандидатами и мощным экономическим рычагом для удержания сотрудников, в которых заинтересованы компании-прямые работодатели.

Для большинства сотрудников компаний-прямых работодателей выплата годового бонуса является важным и долгожданным событием, поскольку эта часть вознаграждения составляет существенную часть дохода. Компании-прямые работодатели стараются формулировать положения Трудового договора таким образом, чтобы бонус, с одной стороны, не являлся гарантированным и фактически полностью оставался на усмотрение компании-прямого работодателя, а с другой стороны, удерживал бы ценных сотрудников от принятия решения об увольнении ожиданием выплаты.

В случае, если сотрудник увольняется до получения годового бонуса, то компания-прямой работодатель не обязана платить ему ничего, кроме зарплаты на дату увольнения и компенсации за часть неиспользованного отпуска (если таковая имеется), даже если обещания дополнительных выплат в полной мере использовались компанией-прямым работодателем на стадии ведения переговоров о найме кандидата.

Именно поэтому Компания по карьерному консультированию и карьерному коучингу рекомендует кандидатам обращаться к Директорам по развитию карьеры при ведении переговоров кандидатами о найме в компании-прямые работодатели, в том числе, для надежного обеспечения интересов кандидатов в целях идеального заключения Трудовых договоров.

Когда кандидатам удалось, с нашей помощью, получить Предложения о работе, то на данном этапе также очень важно привлечение к переговорам с компаниями-прямыми работодателями Директоров по развитию карьеры, чтобы обещания компаний-прямых работодателей кандидатам не остались словами и их выполнение было бы обеспечено путем юридически правильного документального закрепления в Трудовых договорах.

В силу вышеуказанных причин (обещания компаний-прямых работодателей на стадии найма, структура выплаты годовых и квартальных бонусов и другие приемы работы с кандидатами), многие из тех сотрудников), которые переросли свои текущие позиции, и имеют карьерные амбиции или по иным причинам хотели бы поменять работы на более перспективные, высокооплачиваемые и/или интересные, однако, не делают никаких активных шагов в плане поиска работы. Перспектива отработать в компаниях-прямых работодателях длительный период, необходимый для получения, например, годового бонуса, но не получить выплату, которая составляет значительную часть вознаграждения (годовой бонус), заставляет сотрудников отказываться от собственных планов. При этом бонус начисляется на одну дату, выплачивается — на другую, а ко времени его получения сотрудниками часто проходит значительное время, часто до полугода. Это «включает» новый круг ожиданий сотрудников, которые, понимая, что уже отработали часть следующего года, за который также положен бонус, получить который, однако, можно будет только работая в компаниях-прямых работодателях, и все начинается сначала. Поэтому очень важно, именно на стадии согласования Трудового договора вопрос о выплате годового бонуса урегулировать с учетом интересов кандидатов, а не так, как выгодно компаниям-прямым работодателям, и тогда это бы поменяло бы ситуацию, дало бы сотрудникам необходимую свободу действий, в том числе, открыло бы возможности смены работы в любое время без потери заработанных денежных средств. Привлечение Директоров по развитию карьеры к процессу переговоров между кандидатами и компаний-прямых работодателей на стадии заключения Трудовых договоров обеспечит такие возможности.

В результате огромное количество сотрудников теряют время, возможности, упускают шансы для карьерного роста, а компании-прямые работодатели, находящиеся в поисках перспективных сотрудников, не могут их нанять. Чтобы разорвать порочный круг ожиданий и соблюсти баланс интересов, необходимо уметь договариваться с компаниями-прямыми работодателями об условиях, которые бы оставляли сотрудникам значительную свободу при принятии решений о продолжении работы на текущих местах работы или переходе в другие компании-прямые работодатели, не ущемляя их экономических интересов.

Именно мы обучаем кандидатов договариваться с компаниями-прямыми работодателями таким образом, чтобы решение о смене работы в середине года никак не сказывалось на материальных интересах сотрудников, чтобы все выплаты, включая пропорциональную часть годового бонуса, были бы перечислены сотрудникам в любом случае, обеспечивая им необходимую свободу выбора и сохраняя возможности для карьерного роста.

Следуя рекомендациям Директоров по развитию карьеры кандидаты имеют возможность обеспечить для себя (кандидатов) возможность смены работы в любое время без ущерба для собственных (кандидатов) экономических интересов. Обеспечить интересы кандидатов возможно как на стадии заключения Трудовых договоров, так и в то время, когда сотрудники уже подписали Трудовые договора и приступили к работе в компаниях-прямых работодателях, а также тогда, когда сотрудники приняли решение поменять работу, долгое время работая на одном месте.

Лучше всего договариваться относительно условий выплаты годового бонуса в самом начале карьеры в данных компаниях-прямых работодателях при подписании Трудовых договоров. Мы помогаем кандидатам как при создании текстов Трудовых договоров, формулировании соответствующих положений, касающихся бонусов, так и в процессе переговоров, способствуя достижению договоренностей о наилучших условиях для кандидатов. Сложнее, но тем не менее, такие договоренности могут быть достигнуты и после того, как сотрудники уже отработали в компаниях-прямых работодателях некоторое время. Законодательство не запрещает заключать дополнительные соглашения к Трудовым договорам, а это означает, что сама возможность добиться обеспечения своих интересов для сотрудников всегда открыта. Данные задачи является для сотрудников чрезвычайно сложными и самостоятельные попытки ведения такого рода переговоров самими кандидатами, как правило, не эффективны. Именно и только своевременное привлечение Директоров по развитию карьеры позволит правильно инициировать, эффективно вести и успешно завершить переговоры о выплате годовых бонусов.

Правильно сформулированные условия Трудовых договоров, обеспечивающие кандидатам свободу выбора при соблюдении материальных интересов, будут полезны также и для компаний-прямых работодателей, у которых появится стимул для того, чтобы удерживать и продвигать перспективных сотрудников, обеспечивать им нужный профессиональный и карьерный рост, не полагаясь только на систему бонусов. Реальность такова, что на текущий момент компании-прямые работодатели (работники кадровых служб, вышестоящие руководители и акционеры компаний-прямых работодателей, отбирающие кандидатов в свои команды) обладают большими навыками и возможностями для влияния на кандидатов для того, чтобы решения принимались исключительно в русле узко понимаемых интересов компаний-прямых работодателей. Только с помощью Директоров по развитию карьеры для кандидатов возможно стать равноправной стороной в переговорах о работе с компаниями-прямыми работодателями и обеспечить себе достойные условия найма на любом этапе работы.

Если увольнение происходит по соглашению сторон, увольняющемуся сотруднику также желательно договориться для себя о максимальной компенсации от компании-прямого работодателя по такому соглашению.

Такой оптимистичный сценарий увольнения удается только с помощью Директора по развитию карьеры. Ведь интересы компаний-прямых работодателей, которые, в любом случае, в данной ситуации противоположны интересам сотрудников), и усилия ответственных лиц компаний-прямых работодателей, скорее всего, будут направлены на то, чтобы компании-прямые работодатели в связи с увольнением/сокращением сотрудников сэкономили как можно больше денежных средств.

В любом случае, если сотрудник понимает, что ему предстоит скорое увольнение, ему необходимо принять срочные меры, первой из которых должно стать обращение к Директору по развитию карьеры.

Вместе с сотрудником, попавшим в «зону риска увольнения», Консультант по карьере подробно изучит фактическую и юридическую сторону сложившихся обстоятельств и выработает подробную тактику действий, предусматривающую максимальное количество вариантов действий. Целью является изучение возможности для сотрудника сохранить работу или оптимизировать условия увольнения (в зависимости от текущей ситуации и желания самого сотрудника).

В ряде случаев увольнение, с материальной, карьерной и всех прочих точек зрения, будет гораздо более выгодным вариантом, особенно, если сотрудник «засиделся» на своем уровне и готов сделать новый шаг в карьерном росте. Поиск новой, более перспективной и высокооплачиваемой работы будет обязательном шагом в данном варианте развития событий.

Уходить из компании-прямого работодателя стоит только на новую, лучшую работу, получив значительную выплату от прежней компании-прямого работодателя. Для кандидатов необходимо сделать так, чтобы их увольнение/сокращение стало одним из удачных поворотов и движений вперед в карьере кандидатов.

Услуга “Финансовые выплаты от компании-прямого работодателя” предоставляется в рамках Пакета Услуг “Поиск Работы “Под Ключ””.

Для Заказчиков прочтение всех разделов может являться трудоемким, а тексты - сложными для понимания и требующими длительного изучения. В случае, если Заказчик прочитал текст раздела, и не понял, о чем идет речь в тексте раздела, Заказчик должен снова прочитать текст раздела столько раз, сколько необходимо, чтобы Заказчик усвоил содержание раздела и мог подтвердить, что имеет полное представление о приобретаемых Консалтинговых Услугах и всех условиях работы. Высочайший профессиональный уровень, профессиональная специфика и объем текстов, размещенных в каждом разделе на сайте, требуют со стороны Заказчика истинного стремления понять представленную информацию, что также требует истинной мотивации, усилий и времени на ознакомление с представленной информацией; это также требует определенного высокого уровня образования, внимания и сил. Эти усилия и дальнейшее приобретение Заказчиком Консалтинговых Услуг, в дальнейшем обеспечат Заказчику максимально позитивные результаты, когда Заказчик получит Предложение о работе, полностью соответствующее его (Заказчика) профессиональным, карьерным и финансовым амбициям.

Направляйте свое резюме на адрес электронной почты: resume@people-promotion.com и мы свяжемся с вами!







Menu

resume@people-promotion.com
+7-495-969-80-26
(Телефонное обращение только после предварительного направления резюме)

+7-999-800-88-17
В любое время, из любой точки мира, вне зависимости от часового пояса.

2003-2017 Группа Компаний People Promotion
Все права защищены.

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник.

Реклама на сайте: advertising@people-promotion.com

Связаться с нами
Загрузить
Загрузить