Яркие случаи

Яркие случаи2018-09-11T14:30:15+00:00

Мужчина, 50 лет. Вице-президент (бывший) банка. Хотел создать собственную микрофинансовую организацию. Не хватило знаний в ИТ и не смог сформировать команду профессиональных программистов. Просит помочь найти работу снова в банковской структуре.

Мужчина, 41 год. Девелопер, с 20-летним опытом работы в коммерческой недвижимости (при этом: высшее биологическое образование). Сначала думал развиваться в строительстве, но кандидатуру везде отклоняют (из-за отсутствия профильного образования: пгс (промышленное и гражданское строительство)). В поиске новой профессиональной сферы.

Мужчина, 38 лет. Профессиональный спортсмен. После окончания спортивной карьеры, переквалифицировался в Event Director (организация культурно-массовых спортивных мероприятий). Претендует на вакансию Директор по связям с общественностью.

Мужчина, 30 лет. Взрослый сын очень богатых родителей. Блестящее образование. Могут устроить на работу почти в любую компанию, но на профильную по образованию должность. Сам сын не хочет работать по профессии; и хочет кардинально сменить сферу деятельности.

Мужчина, 37 лет. Операционный директор. Подписан на все новостные рассылки по карьере и поиску работы (на основных бизнес-сайтах и в соцсетях). 5 лет тщательного чтения рекомендаций, советов, рассылок вакансий и т.д.; так и не смог добиться назначения на должность: Генеральный директор. Просит помочь сделать прорывной шаг в карьере.

Мужчина, 42 года. Финансовый директор. Очень «заточен» на статус и высокий доход. Играет в гольф, увлекается яхтингом (регаты), курит сигары, носит часы только определенных марок, пьет виски только определенных сортов, рубашки только с запонками и т.д. и т.д. Мечтает работать в Family office.

Женщина, 35 лет. Кандидат более 10 лет проработала в крупнейшей международной аудиторско-консалтинговой компании. Занимает позицию: Менеджера, в перспективе позиция: Партнера. Несколько лет назад отказалась перейти к клиенту на позицию Финансовый директор; сейчас жалеет о своем отказе; повторно вакансию не предлагают. Обратилась с задачей перейти из консалтинга в «in-house» на руководящую должность в финансах.

Связаться с нами
Загрузить