People-Promotion.com | Карьерное консультирование | Карьерный консультант | Карьерный коучинг | Консультант по карьере | Развитие карьеры | Карьерное развитие


Глобальный подход к карьере и поиску работы.
Мы в курсе всего на рынке труда.
Мы работаем с кандидатами (Директорами; Руководителями; Акционерами и т.д.) с зарплатными ожиданиями от 375 тыс. руб./мес. и выше.

E-mail: resume@people-promotion.com
Тел.: +7-495-969-80-26
(Телефонное обращение только после предварительного направления резюме).









Информация, представленная в каждом разделе на сайте Компании, дает детальное и подробное представление о Консалтинговых Услугах. Информация в каждом разделе уникальна и не дублируется. Прочтение каждого раздела является условием предоставления клиенту Гарантий успешного получения Предложения о работе и успешного прохождения Испытательного срока.

Самоконтроль кандидатом своих попыток самостоятельного поиска работы

Попытки самостоятельного поиска работы кандидатом (представителем высшего менеджмента, руководителем высшего звена, топ-менеджером и т.д.) представляют значительные риски для кандидата (представителя высшего менеджмента, руководителя высшего звена, топ-менеджера и т.д.).

На самостоятельный поиск работы кандидатом (представителем высшего менеджмента, руководителем высшего звена, топ-менеджером и т.д.) влияют Закон Мерфи и Закон Парето и Следствия из этих законов.

Закон Мерфи:

Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт. (Вывод: Наемный руководитель (представитель высшего менеджмента, руководитель высшего звена, топ-менеджер и т.д.) не застрахован от безработицы).

Следствия из Законов Мерфи:

Всё не так легко, как кажется. (Вывод: Кандидату (представителю высшего менеджмента, руководителю высшего звена, топ-менеджеру и т.д.) только кажется, что поиск работы это просто. Профессиональный поиск работы – это сложнейшая и многогранная сфера Консалтинга).

Каждая работа требует больше времени, чем человек думает. (Вывод: Самостоятельный поиск работы кандидатом (представителем высшего менеджмента, руководителем высшего звена, топ-менеджером и т.д.) – это пустая и неэффективная трата времени. Эффективный поиск работы для кандидатов (представителей высшего менеджмента, руководителей высшего звена, топ-менеджеров и т.д.) возможен только с помощью Директора по развитию карьеры (Консультанта по карьере)).

Из всех возможных неприятностей произойдёт именно та, ущерб от которой больше. (Вывод: Потеря работы, последующая безработица и потеря кандидатом (представителем высшего менеджмента, руководителем высшего звена, топ-менеджером и т.д.) ежемесячных заработных плат из-за безработицы — увеличивают финансовые потери кандидата (представителя высшего менеджмента, руководителя высшего звена, топ-менеджера и т.д.) и потери в самооценке, что тем более усиливается и усугубляется, когда кандидат (представитель высшего менеджмента, руководитель высшего звена, топ-менеджер и т.д.) самостоятельным поиском работы продлевает этот период безработицы. Эффективный поиск работы кандидатом (представителем высшего менеджмента, руководителем высшего звена, топ-менеджером и т.д.) возможен только с помощью Директора по развитию карьеры (Консультанта по карьере)).

Если четыре причины возможных неприятностей заранее устранены, то всегда найдётся пятая. (Вывод: Если кандидат (представитель высшего менеджмента, руководитель высшего звена, топ-менеджер и т.д.) думает, что самостоятельно попытавшись подготовится к самостоятельному поиску работы, кандидат (представитель высшего менеджмента, руководитель высшего звена, топ-менеджер и т.д.) подготовился ко всем возможным развитиям событий в процессе поиска работы, кандидат (представитель высшего менеджмента, руководитель высшего звена, топ-менеджер и т.д.) глубоко ошибается. Процесс поиска работы настолько сложен, настолько многогранен, настолько учитывает много факторов, что кандидат (представитель высшего менеджмента, руководитель высшего звена, топ-менеджер и т.д.) самостоятельно эффективно искать работу не сможет. Эффективный поиск работы возможен только с помощью Директора по развитию карьеры (Консультанта по карьере)).

Предоставленные сами себе события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему. (Вывод: Самостоятельный поиск работы – это и есть предоставленные самим себе усилия кандидата (представителя высшего менеджмента, руководителя высшего звена, топ-менеджера и т.д.) по самостоятельному поиску работы. Соответственно, самостоятельный поиск работы кандидатом (представителем высшего менеджмента, руководителем высшего звена, топ-менеджером и т.д.) приведет не к решению задачи с поиском работы, а только к ухудшению ситуации с самостоятельным поиском работы кандидатом (представителем высшего менеджмента, руководителем высшего звена, топ-менеджером и т.д.). Эффективный поиск работы возможен только с помощью Директора по развитию карьеры (Консультанта по карьере)).

Как только человек принимается делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать ещё раньше. (Вывод: Кандидату (представителю высшего менеджмента, руководителю высшего звена, топ-менеджеру и т.д.) надо сразу обращаться к Директору по развитию карьеры (Консультанту по карьере) за профессиональной помощью в поиске работы. Откладывание (подождать, попробовать самостоятельно поискать работу и т.д.) не приводит ни к чему хорошему. Эффективный поиск работы для кандидатов (представителей высшего менеджмента, руководителей высшего звена, топ-менеджеров и т.д.) возможен только с помощью Директора по развитию карьеры (Консультанта по карьере)).

Закон Парето:

Закон Парето (принцип Парето, или принцип 20/80) — в наиболее общем виде формулируется как «20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата».

Кандидат (представитель высшего менеджмента, руководитель высшего звена, топ-менеджер и т.д.) может взять за основу, что только 80% его (кандидата) самостоятельных усилий, которые он (кандидат) предпринимает для самостоятельного поиска работы дают только 20% эффективности. В контексте самостоятельного поиска работы кандидатом (представителем высшего менеджмента, руководителем высшего звена, топ-менеджером и т.д.) – это ничтожно малое значение, потому что кого интересует, например, что из 5 этапов отбора на управленческую вакансию (вакансию для управленцев, вакансию для руководителей, топовую вакансию), кандидат (представитель высшего менеджмента, руководитель высшего звена, топ-менеджер и т.д.) самостоятельно прошел только первое собеседование, а потом кандидатуру кандидата (представителя высшего менеджмента, руководителя высшего звена, топ-менеджера и т.д.) на управленческую вакансию (топовую вакансию, руководящую вакансию, вакансию для руководителей) отклонили.

Именно обращение кандидата (представителя высшего менеджмента, руководителя высшего звена, топ-менеджера и т.д.) к Директору по развитию карьеры (Консультанту по карьере), который за счет уникальных знаний и профессиональных навыков (за счет правильного их сочетания и использования), правильно используя 20% очень точно подобранных инструментов для эффективно поиска работы для кандидатов (клиентов: представителей высшего менеджмента, руководителей высшего звена, топ-менеджеров и т.д.)) добивается сразу в начале 80% эффективности, что в дополнении с дополнительными инструментами (дающими еще необходимые 20% эффективности), позволяет добиваться 100% эффективности поиска работы для кандидатов (клиентов: представителей высшего менеджмента, руководителей высшего звена, топ-менеджеров и т.д.).

Правильно выбрав самые важные действия, можно быстро получить значительную часть от планируемого полного результата. Для каждой отдельной задачи следует проводить соответствующий анализ, направленный на выявление конкретной зависимости между удельным весом затраченных ресурсов и полученных результатов.

Следствия закона Парето:

Значимых факторов немного, а факторов обычных множество — лишь единичные действия приводят к важным результатам. (Вывод: Директор по развитию карьеры (Консультант по карьере) знает именно значимые факторы, влияющие на эффективный поиск работы для кандидата (клиента: представителя высшего менеджмента, руководителя высшего звена, топ-менеджера и т.д.)).

Бо́льшая часть усилий не даёт желаемых результатов. (Вывод: Самостоятельный поиск работы кандидатом (представителем высшего менеджмента, руководителем высшего звена, топ-менеджером и т.д.) идет впустую. Потому что кандидат (представитель высшего менеджмента, руководитель высшего звена, топ-менеджер и т.д.) ищет работу самостоятельно, не имея конкретных ориентиров, распыляя свои усилия и, соответственно, самостоятельно не добиваясь целей с поиском работы. Эффективный поиск работы для кандидатов (представителей высшего менеджмента, руководителей высшего звена, топ-менеджеров и т.д.) возможен только с помощью Директора по развитию карьеры (Консультанта по карьере)).

То, что человек видит, не всегда соответствует действительности — всегда имеются скрытые факторы. (Вывод: Кандидату (представителю высшего менеджмента, руководителю высшего звена, топ-менеджеру и т.д.) кажется, что если он (кандидат: представитель высшего менеджмента, руководитель высшего звена, топ-менеджер и т.д.) идеально подходит на управленческую вакансию (вакансию для управленцев, вакансию для руководителей, руководящую вакансию) по образованию, опыту работы, профессиональным знаниям и навыкам, то данного кандидата (представителя высшего менеджмента, руководителя высшего звена, топ-менеджера и т.д.) обязательно примут на данную управленческую вакансию (вакансию для руководителей, вакансию для управленцев, топовую вакансию). Это не так, есть огромное количество скрытых факторов, которые влияют на то, какого кандидата (представителя высшего менеджмента, руководителя высшего звена, топ-менеджера и т.д.) в итоге пригласят на управленческую вакансию (вакансию для управленцев, вакансию для руководителей, топовую вакансию) и сделают Предложение о работе. Только Директор по развитию карьеры (Консультант по карьере) знает эти факторы и знает, как их успешно использовать для поиска работы для кандидата (клиента: представителя высшего менеджмента, руководителя высшего звена, топ-менеджера и т.д.)).

То, что человек рассчитывает получить в результате, как правило, отличается от того, что человек получает (всегда действуют скрытые силы). (Вывод: Директор по развитию карьеры (Консультант по карьере) может так выстроить процесс поиска работы для кандидата (клиента: представителя высшего менеджмента, руководителя высшего звена, топ-менеджера и т.д.), чтобы обойти все подводные камни, и добиться результата (Предложения о работе для кандидата (клиента)), соответствующего ожиданиям кандидата (клиента: представителя высшего менеджмента, руководителя высшего звена, топ-менеджера и т.д.)).

Обычно слишком сложно и утомительно разбираться в том, что происходит, а часто это и не нужно — необходимо лишь знать, работает ваша идея или нет, и изменять её так, чтобы она заработала, а затем поддерживать ситуацию до тех пор, пока идея не перестанет работать. (Вывод: Директор по развитию карьеры (Консультант по карьере) имеет огромный успешный опыт успешного поиска работы для кандидатов (клиентов: представителей высшего менеджмента, руководителей высшего звена, топ-менеджеров и т.д.), наработанный Консалтинговой практикой с 2003 года. Любой кандидат (представитель высшего менеджмента, руководитель высшего звена, топ-менеджер и т.д.), пытающийся найти работу самостоятельно, такого опыта не имеет и, соответственно, при самостоятельном поиске работы кандидат (представитель высшего менеджмента, руководитель высшего звена, топ-менеджер и т.д.) оказывается в заведомо проигрышной ситуацией, то есть, ввязываясь в самостоятельный поиск работы, кандидат (представитель высшего менеджмента, руководитель высшего звена, топ-менеджер и т.д.) уже проиграл эту битву, еще перед ее началом. Эффективный поиск работы для кандидатов (клиентов: представителей высшего менеджмента, руководителей высшего звена, топ-менеджеров и т.д.) возможен только с помощью Директора по развитию карьеры (Консультанта по карьере)).

Большинство удачных событий обусловлено действием небольшого числа высокопроизводительных сил; большинство неприятностей связано с действием небольшого числа высокодеструктивных сил. (Вывод: Самостоятельные усилия кандидата (представителя высшего менеджмента, руководителя высшего звена, топ-менеджера и т.д.) с поиском работы – высокодеструктивные силы, потому что самостоятельные усилия кандидата (представителя высшего менеджмента, руководителя высшего звена, топ-менеджера и т.д.) с самостоятельным поиском работы – по определению не профессиональны в вопросе поиска работы. Эффективный поиск работы для кандидата (клиента: представителя высшего менеджмента, руководителя высшего звена, топ-менеджера и т.д.) возможен только с помощью Директора по развитию карьеры (Консультанта по карьере), потому что действия Директора по развитию карьеры (Консультанта по карьере) – высокопроизводительные силы, потому что профессиональны в вопросе поиска работы для кандидата (клиента: представителя высшего менеджмента, руководителя высшего звена, топ-менеджера и т.д.), и ведут к успешному результату (получение кандидатом (клиентом) Предложения о работе).

Вывод: Успешный поиск работы для кандидатов (представителей высшего менеджмента, руководителей высшего звена, топ-менеджеров и т.д.) возможен только под руководством, при непосредственном участии и с помощью Директора по развитию карьеры (Консультанта по карьере).

Для кандидатов (представителей высшего менеджмента, руководителей высшего звена, топ-менеджеров и т.д.) прочтение всех разделов может являться трудоемким, а тексты - сложными для понимания и требующими длительного изучения. В случае, если кандидат (представитель высшего менеджмента, руководитель высшего звена, топ-менеджер и т.д.) прочитал текст раздела, и не понял, о чем идет речь в тексте раздела, кандидат (представитель высшего менеджмента, руководитель высшего звена, топ-менеджер и т.д.) должен снова прочитать текст раздела столько раз, сколько необходимо, чтобы кандидат (представитель высшего менеджмента, руководитель высшего звена, топ-менеджер и т.д.) усвоил содержание раздела и мог подтвердить, что имеет полное представление о приобретаемых Консалтинговых Услугах и всех условиях работы. Высочайший профессиональный уровень, профессиональная специфика и объем текстов, размещенных в каждом разделе на сайте, требуют со стороны кандидата (представителя высшего менеджмента, руководителя высшего звена, топ-менеджера и т.д.) истинного стремления понять представленную информацию, что также требует истинной мотивации, усилий и времени на ознакомление с представленной информацией; это также требует определенного высокого уровня образования, внимания и сил. Эти усилия и дальнейшее приобретение кандидатом (представителем высшего менеджмента, руководителем высшего звена, топ-менеджером и т.д.) Консалтинговых Услуг, в дальнейшем обеспечат кандидату (представителю высшего менеджмента, руководителю высшего звена, топ-менеджеру и т.д.) максимально позитивные результаты, когда кандидат (представитель высшего менеджмента, руководитель высшего звена, топ-менеджер и т.д.) получит Предложение о работе, полностью соответствующее его (кандидата: представителя высшего менеджмента, руководителя высшего звена, топ-менеджера и т.д.) профессиональным, карьерным и финансовым амбициям.

Позвоните по телефону + 7 (495) 969-80-26 или отправьте свое резюме на адрес электронной почты: resume@people-promotion.com и мы свяжемся с Вами!







Menu

resume@people-promotion.com
+7-495-969-80-26
(Телефонное обращение только после предварительного направления резюме)

+7-999-800-88-17
В любое время, из любой точки мира, вне зависимости от часового пояса.

2003-2017 Группа Компаний People Promotion
Все права защищены.

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник.

Реклама на сайте: advertising@people-promotion.com

Связаться с нами
Загрузить
Загрузить